Sabato con le mani in pasta con “Cuochi a Palazzo”
Sabato con le mani in pasta con “Cuochi a Palazzo”

News

13 ottobre 2016

Sabato con le mani in pasta con “Cuochi a Palazzo”

Gran finale per la mostra “A tavola con i conti Coronini”. Gli ultimi giorni dell’esposizione, visitabile fino a domenica, saranno ricchi di appuntamenti dedicati a chi ama la buona cucina e vuole mettersi alla prova, bambini compresi. Sabato si potrà trascorrere un pomeriggio inusuale e divertente con “Cuochi a Palazzo”, una lezione di cucina con annesso aperitivo, rigorosamente a base delle ricette dei conti Coronini. Dalle 15.30 alle 17.30 si potranno letteralmente mettere le mani in pasta, con lo chef Federico de Luca della pasticceria L’oca Golosa che terrà una lezione di cucina. Nello stesso orario anche i più piccoli potranno sperimentare e calarsi nei panni di veri e propri cuochi, con una lezione espressamente pensata per loro da La Chef Mobile Natascha Noia. A seguire, alle 17.45, si potrà partecipare a una visita guidata alla mostra, per finire alle 19 con l’aperitivo. Il buffet sarà preparato dalla pasticceria L’Oca Golosa, con l’accompagnamento dei vini dell’azienda Roncada Vini Doc Collio. La prenotazione è obbligatoria, chiamando la Fondazione Coronini Cronberg allo 0481533485 o scrivendo ainfo@coronini.it. Per i dettagli e le tariffe consultare la pagina del sito.


archivio news